亞思博客戶推薦獎勵計劃條款及

 

亞思博客戶推薦獎勵計劃
條款及細則

 

推廣期

1.即日至2018年12月31日。

合資格的推薦

2.受薦企業需與本公司訂立及金額滿NT$ 125,000或以上(含服務費未稅,包括開戶費及設計費)及契約期不多於一年之績效服務契約。

3.受薦企業在被薦前的十二個月內不能為本公司的客戶 (即在過去十二個月內沒有有任何交易紀錄)。

4.受薦企業在被薦前不能已與本公司通過其他渠道進行任何形式的銷售聯繫。

推薦獎勵

推薦人
5.受薦企業經核證為合資格及已支付第一期賬單後,將有專人通知推薦人,並可於一個月內獲得推薦獎勵。唯推薦人需先提交身份證影本正反面作紀錄用途,接收禮劵時需簽回收據及填寫報酬單。

6.推薦獎勵的數量有限,先到先得。如未能給予推薦人首選的推薦獎勵,客戶可獲得另一價值相同的推薦獎勵。

7.所有推薦獎勵不可兌換現金。

8.如本公司發現或懷疑推薦涉及欺詐成份,本公司保留取消或撤銷推薦獎勵之權利。

9.推薦人需得到受薦企業/聯絡人的同意方可把推薦資料提交給本公司。

10.所有推薦可透過網上表單完成或直接提交給本公司代表。

受薦企業
11.受薦企業經核證為合資格及最少已支付第一期賬單後,受薦企業可於一個月內獲得推薦獎勵。

其他

12.本公司有權於任何時候修改或撤回此客戶推薦計劃。

13.如有任何爭議,本公司保留最終決定權。

 

Scheme code: REF2018TW


©Copyright 2017 AsiaPac Net Media Limited.    Privacy Policy